Filet de Porc Cubain Paléo

Filet de Porc Cubain Paléo
Le Filet de Porc Cubain Paléo est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion contient 668 calories, 92g de protéines, et 27g de matières grasses. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage suisse, des cornichons à l'aneth, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Cubain, Filet de Porc Cubain Farci, et Filet de Porc Mojo Cubain.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé38
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