Filet De Porc Au Citron, Câpres Et Olives

Filet De Porc Au Citron, Câpres Et Olives
Le Filet De Porc Au Citron, Aux Câpres Et Aux Olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 1181 calories, 60g de protéines, et 72g de matières grasses. Un mélange de farine, de persil plat, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Brocoli Au Citron, Olives Kalamatan et Câpres, Ragoût de Poulet Croustillant Au Citron, Artichauts, Câpres et Olives, et Filet De Porc Au Romarin Et À La sauge Avec Pancettan Et Câpres Frites.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChapelure italienneChapelure italienne796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre froid, coupé en petits morceauxbeurre froid, coupé en petits morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres égouttéescâpres égouttées2(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)2(hiver)persil plat hachépersil plat haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine2girofleTbsp ail émincé (environ 1 petit citron, émincé en quartiersTbsp ail émincé (environ 1 petit citron, émincé en quartiers2(hiver)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives mélangées tranchéesolives mélangées tranchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPecorino Romano râpé, diviséPecorino Romano râpé, divisé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement moulu au goûtPoivre fraîchement moulu au goût680Noix de toute sorte (hachées)filet de porc entier entièrement naturelfilet de porc entier entièrement naturel1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé5oeufs entiersoeufs entiers

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Septima Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
SaintJeandeLuz
SaintJeandeLuz
Rouge violet intense brillant. Élégant et complexe avec des notes de confiture de myrtilles et de prunes. Le bois est très subtil et se marie parfaitement avec la saveur fruitée. Le vin est frais grâce à son acidité naturelle, et est fruité avec des tanins doux et arrondis.Équilibré et intense avec un caractère variétal clair.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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