Fettuccines aux fruits de mer Alfredo
Les fettuccines aux fruits de mer Alfredo pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 959 calories, 38 g de protéines et 67 g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,95 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'échalote, de fettuccine, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les fettuccines aux fruits de mer, les fettuccines aux fruits de mer et les fettuccines Alfredo.
Instructions
Faites cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les crevettes et les pétoncles dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient opaques.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'échalote dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon et le vin. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Incorporer la crème; cuire à découvert à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les fettuccines; incorporer à la sauce à la crème.
Ajouter les crevettes, les pétoncles et le fromage; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de tomate et de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé
Les Fettuccine Alfredo se marient très bien avec le Pinot Grigio et le Chardonnay non boisé. Les plats Alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.