Fettuccine à la Sauce aux Champignons Sauvages

Fettuccine à la Sauce aux Champignons Sauvages
La Fettuccine à la sauce aux Champignons sauvages nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 255 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des gousses d'ail, du persil, de la fettuccine aux œufs frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine À La Sauce Aux Champignons Sauvages, Fettuccine aux Crevettes Fumées et Champignons Sauvages, et Fettuccine aux Champignons Sauvages avec Saucisse à la Sauge Fumée aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cèpes dans un bol moyen; ajouter 3 tasses d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
3
Égoutter les champignons en réservant le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les champignons frais; saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir; cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Ajouter les cèpes égouttés. Couvrir; cuire 2 minutes. Découvrir; faire sauter 2 minutes de plus.
8
Incorporer 3 cuillères à soupe de persil; assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la sauce aux champignons et le liquide de trempage séparément et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Ajouter la fettuccine cuite et 1/2 tasse de fromage à la sauce aux champignons dans une poêle. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chauffé, que le fromage fonde et que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant le liquide de trempage réservé aux champignons au besoin s'il est sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine CuiteFettuccine Cuite
ChampignonChampignon
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Incorporer les 3 cuillères à soupe restantes de persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
11
Transférer dans un grand bol et servir avec plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
* Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine