Fettuccine à la Sauce aux Champignons Sauvages
La Fettuccine à la sauce aux Champignons sauvages nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 255 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des gousses d'ail, du persil, de la fettuccine aux œufs frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine À La Sauce Aux Champignons Sauvages, Fettuccine aux Crevettes Fumées et Champignons Sauvages, et Fettuccine aux Champignons Sauvages avec Saucisse à la Sauge Fumée aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cèpes dans un bol moyen; ajouter 3 tasses d'eau chaude.
Laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter les champignons en réservant le liquide de trempage.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons frais; saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir; cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 6 minutes.
Ajouter les cèpes égouttés. Couvrir; cuire 2 minutes. Découvrir; faire sauter 2 minutes de plus.
Incorporer 3 cuillères à soupe de persil; assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la sauce aux champignons et le liquide de trempage séparément et réfrigérer.
Ajouter la fettuccine cuite et 1/2 tasse de fromage à la sauce aux champignons dans une poêle. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chauffé, que le fromage fonde et que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant le liquide de trempage réservé aux champignons au besoin s'il est sec.
Incorporer les 3 cuillères à soupe restantes de persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un grand bol et servir avec plus de fromage.
* Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.