Fettuccine Aux Légumes Et Haricots Noirs

Fettuccine Aux Légumes Et Haricots Noirs
La Fettuccine Aux Légumes Et Aux Haricots Noirs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 340 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, des haricots, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Légumes Sautés aux Haricots Noirs et au Couscous, Bol De Millet Avec Haricots Noirs Et Légumes, et Bol de Riz avec Poulet Épicé, Patates Douces et Légumes Rôtis, Haricots Noirs et Chou frisé.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Retirez les écailles des tiges avec un éplucheur de légumes ou un couteau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
4
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce; placer dans un plat allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Ajouter 1/4 tasse d'eau et couvrir. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter l'ail. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la farine; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait et cuire, en remuant constamment, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer le fromage à la crème; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Mélanger les asperges, la sauce au fromage, les pâtes et les haricots dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
AspergesAsperges
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine