Fettuccine Aux Légumes Et Haricots Noirs
La Fettuccine Aux Légumes Et Aux Haricots Noirs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 340 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, des haricots, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Légumes Sautés aux Haricots Noirs et au Couscous, Bol De Millet Avec Haricots Noirs Et Légumes, et Bol de Riz avec Poulet Épicé, Patates Douces et Légumes Rôtis, Haricots Noirs et Chou frisé.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter. Réserver et garder au chaud.
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un éplucheur de légumes ou un couteau, si désiré.
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce; placer dans un plat allant au micro-ondes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et couvrir. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 minutes; égoutter.
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter l'ail. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter la farine; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait et cuire, en remuant constamment, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer le fromage à la crème; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer le parmesan.
Mélanger les asperges, la sauce au fromage, les pâtes et les haricots dans un grand bol; bien mélanger.
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu, si désiré.