Riz Pilaf aux Canneberges

Riz Pilaf aux Canneberges
Le pilaf de riz aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 272 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du jus d'orange, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Riz Pilaf aux Canneberges, Pilaf de Riz Sauvage aux Canneberges, et Pilaf de Riz aux Noix de Pin et aux Canneberges.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le bouillon, le jus d'orange et le sucre à ébullition. Incorporer le riz, les canneberges et le beurre. Réduire le feu; couvrir et cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
BouillonBouillon
SucreSucre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
3
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine