Côtelettes d'épaule de Porc Braisées Au Vinaigre

Côtelettes d'épaule de Porc Braisées Au Vinaigre
Les côtelettes d'épaule de porc braisées au vinaigre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 277 calories. Un mélange de gousses d'ail, de côtelettes d'épaule de porc, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Épaule de Porc au Vinaigre Étouffée aux Pommes et au Chou Frisé, Côtelettes d'Épaule d'Agneau Braisées aux Légumes-Racines, et Épaule de Porc Braisée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé15
Magazine