Fettuccine aux Légumes de Printemps Rôtis et Jambon

Fettuccine aux Légumes de Printemps Rôtis et Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines avec des légumes de printemps rôtis et du Jambon. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 688 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'aneth, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Légumes de Printemps Rôtis, Légumes de Printemps Rôtis aux Herbes, et Légumes Racines de Printemps Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande rôtissoire, mélanger les asperges, les poireaux, les oignons verts, l'huile d'olive et la moitié du jus de citron; saler et poivrer. Rôtir les légumes, en les jetant une ou deux fois, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Dans une petite casserole, mélanger la crème et l'aneth; saler et poivrer. Porter à ébullition, puis retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire les pâtes dans une marmite d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Bien égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les légumes, le jambon, la crème et les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et mélanger à feu doux; ajouter un peu d'eau de cuisson si les pâtes semblent sèches. Assaisonner de sel et de poivre, transférer dans un plat et servir. Passer le parmesan séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrèmeCrème
PâtePâte
EauEau
JambonJambon
7
Recommandation de Vin : Un Chardonnay riche
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé27
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