Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Les fettuccines Alfredo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1126 calories, 23g de protéines, et 81g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la farine et le sel; façonner en un monticule sur votre surface de travail et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Ajouter les œufs entiers, les jaunes et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le puits et battre légèrement à la fourchette. Aspirez progressivement la farine de la paroi intérieure du puits dans un mouvement circulaire. Utilisez 1 main pour mélanger et l'autre pour protéger le mur extérieur. Continuez à incorporer toute la farine jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Pétrir et plier la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse, cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
3
Badigeonner la surface avec le reste de l'huile d'olive et envelopper la pâte dans une pellicule plastique; laisser reposer environ 30 minutes pour permettre au gluten de se détendre. Divisez la boule de pâte en petites sections, couvrez et réservez la pâte que vous n'utilisez pas immédiatement pour éviter qu'elle ne se dessèche. Formez la pâte en un rectangle et roulez - la dans la machine à pâtes, 2 ou 3 fois, au réglage le plus large. Tirez et étirez la feuille de pâte avec la paume de votre main lorsqu'elle émerge des rouleaux. Réduisez la prise et faites passer la pâte à nouveau, 2 ou 3 fois. Continuez à serrer et à rouler jusqu'à ce que la feuille ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Gardez à l'esprit que les pâtes trop épaisses ont un goût gommeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
GommeuxGommeux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Coupez la longue feuille en morceaux réalisables de 18 pouces. Maintenant, à l'aide de l'accessoire de coupe fettuccine, passez les feuilles dans la fente de coupe. Saupoudrer les nouilles et une plaque à pâtisserie de semoule de maïs. Enroulez les brins dans un nid. Laisser sécher environ 10 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Chauffer la crème épaisse à feu doux-moyen dans une sauteuse profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le beurre et fouetter doucement pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Saupoudrer de fromage et mélanger pour incorporer. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement concassé. Dans une grande marmite, cuire les pâtes dans beaucoup d'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Égoutter rapidement les pâtes et les ajouter à la sauteuse, mélanger délicatement les nouilles pour les enrober dans l'Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Transférer les pâtes dans un bol de service chaud. Garnir de fromage râpé et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine