Farce de Pain Brun aux Châtaignes, aux Pommes et aux Saucisses

Farce de Pain Brun aux Châtaignes, aux Pommes et aux Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Farce au Pain brun avec des Châtaignes, des Pommes et des Saucisses. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,63 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, du pain de seigle, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Le Pain De Maïs Du Palais Argenté - Farce De Saucisses Aux Pommes, Farce de Saucisse de la Nouvelle-Angleterre aux Châtaignes, et Farce de Dinde au Riz Brun et Sauvage aux Châtaignes et aux Fruits Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Enduire un plat allant au four de 13 x 9 pouces de graisse de canard ou de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le pain coupé en dés dans un grand bol à mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placez une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la graisse de canard ou le beurre et émietter dans la saucisse. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée, en remuant pour la casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
5
Ajouter l'oignon et la sauge et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Ajouter le thym, le persil, le céleri, les graines de céleri (si utilisé), les pommes et les châtaignes et cuire jusqu'à ce que les pommes soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
ChâtaignierChâtaignier
PersilPersil
PommePomme
CéleriCéleri
ThymThym
7
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
8
Retirer du feu et verser le mélange sur le pain coupé en dés, bien mélanger pour incorporer. Assaisonner de sel et de poivre.Verser la farce dans le plat préparé et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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