Farce de Dinde à la Grand-Mère Smith au Nouveau-Brunswick

Farce de Dinde à la Grand-Mère Smith au Nouveau-Brunswick
La farce de dinde de style Nouveau-Brunswick de Grand-mère Smith pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 159 calories. 51 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des œufs, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Dinde à la farce de Grand-mère, Casserole de Thon de Grand-Mère Smith, et Couronne de dinde à l'italienne avec farce à l'ail rôti et à la pancetta et à la ciabatta au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux, puis écraser.
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; faire cuire le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit devenu translucide, 5 à 7 minutes. Incorporer la purée de pommes de terre avec la sarriette et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placez la purée de pommes de terre refroidie dans un grand bol et incorporez l'œuf battu. Incorporer délicatement le pain en cubes, puis assaisonner au goût de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Utiliser comme farce pour la dinde ou cuire au four dans des moules à pain beurrés à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
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