Farce au Jambon, au Gruyère et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au jambon, au gruyère et à l'oignon. Cette recette sert 12 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, du persil plat, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fougasse oignon rouge, Gruyère & romarin, Trempette à l'Oignon Français avec Toasts au Gruyère, et Jambon, Oignon Caramélisé et Pizza au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et les œufs.
Ajouter les cubes de pain au levain grillés.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner. Faire sauter l'oignon pendant 2 minutes. Réduire le feu à feu doux; cuire 30 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter l'oignon, le jambon, le gruyère et le persil au mélange de pain.
Cuire la farce à 350 pendant 45 minutes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.