La recette de Fajitas en croûte de taupe pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 869 calories, 41g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des chipotles à adobo, mole poblano, poivron et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe Pipian Verde (Taupe Verte aux Graines de citrouille).
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la mole, 1/4 tasse d'huile d'olive, le beurre d'arachide, le chipotle et l'ail. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Huile D'olive
Piments Chipotle
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Assaisonner généreusement le steak de sel et de poivre. Frotter le mélange de grains de beauté sur le steak et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes pendant la préparation du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller le steak à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Pendant que le steak repose, placer les poivrons verts et rouges, l'oignon et le reste de 1/4 tasse d'huile dans une poêle en fonte; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron Rouge
Oignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer la grille de cuisson et nicher la poêle directement sur les charbons. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et légèrement dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer des charbons.
8
Remettre la grille de cuisson en place. Faire griller les tortillas sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et souples, environ 30 secondes. Trancher le steak en portions de 3 à 4 pouces avec le grain, puis trancher contre le grain en lanières de 1/4 de pouce. Répartir le steak entre les tortillas, garnir de poivrons sautés, d'oignons et de sauce ancho-raisin, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivrer
Raisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Oignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.