Fajitas de Base au Poulet
Fajitas de poulet de base est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 214 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de sel casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la coriandre, l'ail, la poudre de piment, la coriandre, le cumin, le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe d'huile dans un plat allant au four peu profond et fouettez pour mélanger.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober de la marinade. Mettez le poulet de côté pendant au moins 10 minutes, ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures.
Chauffer une poêle à feu moyen. Une fois chauds, ajouter les morceaux de poulet, saler et poivrer et cuire sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, environ 10 minutes. Retournez, assaisonnez le deuxième côté avec du sel et du poivre, et faites cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit bien doré et cuit, environ 10 minutes de plus.
Retirez le poulet sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Placer le poivron et l'oignon dans un bol moyen, arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile restante, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Placez les légumes sur la poêle à griller en une seule couche. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté et légèrement carbonisée, environ 10 minutes.
Transférer les légumes dans un plat de service. Pendant ce temps, réchauffez les tortillas.
Chauffer une poêle en fonte moyenne ou à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 3 minutes.
Placez une tortilla dans la poêle sèche et faites chauffer, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée des deux côtés. Enveloppez la tortilla dans un torchon propre pour la garder au chaud. Répétez avec les tortillas restantes.Trancher le poulet contre le grain en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et placer dans le plat de service avec les légumes. Pour servir, remplissez une tortilla tiède de poulet et de légumes et garnissez de guacamole, de salsa et de crème sure (si vous l'utilisez).