Fajitas de Base au Poulet

Fajitas de Base au Poulet
Fajitas de poulet de base est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 214 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de sel casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la coriandre, l'ail, la poudre de piment, la coriandre, le cumin, le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe d'huile dans un plat allant au four peu profond et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober de la marinade. Mettez le poulet de côté pendant au moins 10 minutes, ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer une poêle à feu moyen. Une fois chauds, ajouter les morceaux de poulet, saler et poivrer et cuire sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, environ 10 minutes. Retournez, assaisonnez le deuxième côté avec du sel et du poivre, et faites cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit bien doré et cuit, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Retirez le poulet sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Placer le poivron et l'oignon dans un bol moyen, arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile restante, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez les légumes sur la poêle à griller en une seule couche. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté et légèrement carbonisée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Transférer les légumes dans un plat de service. Pendant ce temps, réchauffez les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Chauffer une poêle en fonte moyenne ou à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez une tortilla dans la poêle sèche et faites chauffer, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée des deux côtés. Enveloppez la tortilla dans un torchon propre pour la garder au chaud. Répétez avec les tortillas restantes.Trancher le poulet contre le grain en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et placer dans le plat de service avec les légumes. Pour servir, remplissez une tortilla tiède de poulet et de légumes et garnissez de guacamole, de salsa et de crème sure (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine