Espadon Grillé À La Sauce Tropicale Épicée

Espadon Grillé À La Sauce Tropicale Épicée
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? L'Espadon grillé Avec une sauce tropicale épicée pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1. Pour 22,0 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1635 calories, 185g de protéines, et 61g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'espadon, des gousses d'ail, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Espadon Grillé À La Sauce Tropicale Épicée, Espadon Grillé Épicé, et Espadon Grillé, Haricots Verts et Salsa de Tomates Épicée.

Instructions

1
Peler l'orange, enlever toute la moelle blanche amère et hacher grossièrement. Hacher grossièrement l'oignon. Hachez les verts d'échalotes. Ensemble aside.In dans une casserole, mélanger l'orange, l'oignon, les verts d'échalotes et l'ananas avec son jus, la pâte de tomate, l'ail, la fécule de maïs, le sel, les flocons de piment fort et le cayenne. Porter à ébullition à feu moyen. Continuez à remuer pour ne pas brûler. Cuire à découvert, pendant environ 10 minutes. Continuez à remuer.Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il devienne agréable et épais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De TomatePâte De Tomate
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PimentPiment
AnanasAnanas
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez l'espadon en quatre steaks.Garnir chaque steak avec 1 / 4e de la sauce et faire griller, en retournant une fois, pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les steaks s'écaillent lorsqu'ils sont testés à la fourchette.Remarque: Vous pouvez préparer la sauce à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé66
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