Espadon grillé avec Salsa à la Papaye

Espadon grillé avec Salsa à la Papaye
L'Espadon grillé au Salsan de papaye est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 168 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des piments jalapeã±o, de la vinaigrette, des steaks d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les papayes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Tapiocan et aux Fruits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Espadon grillé avec Salsa à la Papaye, Espadon grillé avec Salsa à l'Avocat, et Steaks D'Espadon Grillés Avec Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la vinaigrette sur le poisson dans un plat en verre peu profond; retourner le poisson pour enrober les deux côtés de chaque steak de vinaigrette. Réfrigérer 30 min. Mariner. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
2
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade. Griller le poisson 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir le poisson avec le mélange de papaye.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions6
Score de santé22
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