Espadon Au Pesto D'Agrumes

Espadon Au Pesto D'Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Espadon au Pesto d'agrumes. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 6,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 828 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 112 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Espadon Au Pesto D'Agrumes, Espadon à la Salade d'Agrumes, et Espadon D'Agrumes Au Beurre De Coriandre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le basilic, les pignons de pin, l'ail, les zestes, les jus, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit finement haché. Avec la machine en marche, ajouter progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un bol et incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les deux côtés des filets d'espadon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller l'espadon environ 3 à 4 minutes de chaque côté pour obtenir un filet de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer l'espadon grillé dans des assiettes de service, garnir du pesto aux agrumes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé50
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