Escalopes d'Agneau au Romesco

Escalopes d'Agneau au Romesco
Les côtelettes d'agneau au Romesco ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des amandes grillées, du persil plat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de poulet au Romesco et Cracklin de Serrano, Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon), et Sauce pour Escalopes d'Agneau BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
2
Mettez la farine, les œufs et le panko dans 3 bols peu profonds; salez et poivrez chacun. Draguer l'agneau dans la farine, puis tremper dans les œufs et enrober de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
AgneauAgneau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer l'agneau dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Dans un mélangeur, mélanger la tomate, le poivre rôti, l'ail, les amandes, le vinaigre et le sucre et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive en un mince filet et mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les escalopes d'agneau panées et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes D'agneauEscalopes D'agneau
7
Égoutter sur du papier absorbant et transférer dans des assiettes. Déposer un peu de sauce romesco sur l'agneau et garnir de fromage de chèvre, de ciboulette et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CibouletteCiboulette
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tridente EntreSuelos Tempranillo avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Robe cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Vif et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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