Erbazzone (Sandwich aux Herbes de Parme)

Erbazzone (Sandwich aux Herbes de Parme)
L'Erbazzone (Sandwich aux herbes de Parme) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 831 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons moyens, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine à gâteau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron ou à l'Orange (Cake Citron ou Cake Orange) en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Tarte Rabe Au Ricottan Toscan Et Brocoli - Erbazzone, Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), et Biscuit Aux Herbes Et Sandwich Aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les farines et le sel dans un bol. Faites un puits au centre et ajoutez le saindoux froid et l'huile. En travaillant du bout des doigts ou avec un coupe-pâte, mélangez la graisse et la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
SaindouxSaindoux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer de 7 cuillères à soupe d'eau et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte commence à former des touffes. S'il est sec, ajoutez plus d'eau. Rassemblez les morceaux de pâte en boule, enveloppez-les et laissez refroidir au moins 30 minutes. Lorsque vous êtes prêt à assembler, coupez la pâte en deux et roulez en 2 tours un peu plus gros qu'un moule à pizza. Mettez 1 tour dans le moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Chauffer la pancetta avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pancetta ait dégagé une grande partie de son gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Découvrir, élever le feu à vif et cuire encore 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter les épinards ou les bettes à carde et faire revenir 3 à 5 minutes en ajustant le feu pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
BetteBette
6
Si un glaçage brun se forme sur le fond de la poêle, ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter en le grattant avec la spatule pour incorporer le glaçage à la garniture. Cuire une minute environ jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Transformez la garniture dans un bol et laissez refroidir. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage et le mélange de pancetta réservé. Goûtez pour l'assaisonnement et pour suffisamment de fromage, puis incorporez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Préchauffez le four à environ 400 degrés F. Placez la grille aussi près que possible du fond du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Mélanger le saindoux et l'ail dans une petite casserole et chauffer à feu moyen 2 minutes, ou jusqu'à ce que le saindoux ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Étaler la garniture sur le moule à pizza garni de pâte, en laissant une bordure d'environ 2 pouces. Humidifiez les bords avec de l'eau, recouvrez du reste de la pâte et pincez les bords ensemble. Pliez les bords vers le centre de la tarte et sertissez. Faites des barres obliques dans le haut de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
10
Cuire au four 20 minutes, puis badigeonner la croûte avec le mélange de saindoux et d'ail fondu, et cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et très croustillante. Les bords de la tarte seront dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Couper en quartiers étroits pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé58
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