Entreprise Brocoli Four à trois fromages
La cuisson au brocoli à trois fromages est une sans gluten recette avec 14 portions. Ce plat d'accompagnement a 248 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de poivron, de brocoli et de sauce aux trois fromages, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Entreprise Brocoli Four à trois fromages, Casserole de Poulet et Brocoli, et Cuisson aux œufs au Brocoli et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Réserver 1 tasse d'oignons frits pour la garniture.
Dans une cocotte de 5 pintes, mélanger le reste des oignons, le brocoli, le fromage à la crème, le poivron et la sauce au poivron rouge. Couvrir; cuire à feu moyen-doux environ 20 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que les copeaux de sauce soient fondus.
Transférer dans une cocotte non graissée de 2 à 3 pintes.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Saupoudrer les oignons réservés autour du bord extérieur de la cocotte; cuire au four 5 minutes de plus.