Enchiladas de Poulet Légères

Enchiladas de Poulet Légères
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Enchiladas de poulet légères. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les tomates 4, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 108 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Enchiladas de Poulet Légères et Crémeuses, Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jalapeno, l'ail, le thym et la moitié de l'oignon. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
ThymThym
4
Ajouter le poulet, 1 cuillère à café de sel et 3/4 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
5
Retirer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer le liquide de cuisson et les légumes dans un mélangeur; ajouter les tomates et le piment de la jamaïque et réduire en purée avec le couvercle entrouvert. Essuyez la poêle, ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et placez-la à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de tomates et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Badigeonner les tortillas d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four 5 minutes. Déchiquetez le poulet. Garnir chaque tortilla de poulet et de fromage, puis rouler et disposer dans le plat allant au four, côté couture vers le bas, en déposant un peu de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger les herbes, le reste de l'oignon et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
OignonOignon
SelSel
12
Saupoudrer sur le dessus.
13
Par portion: Calories 452; Lipides 23 g (Saturés 9 g); Cholestérol 74 mg; Sodium 852 mg; Glucides 35 g; Fibres 4 g; Protéines 27 g
14
Photo par Andrew Purcell
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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