Enchiladas de Dinde aux Haricots Noirs

Enchiladas de Dinde aux Haricots Noirs
La recette des Enchiladas de Dinde aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine autour de 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de yogourt grec, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Haricots Noirs de Dinde, Enchiladas à la Dinde et aux Haricots Noirs, et Enchiladas À La Dinde Et Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde, l'oignon et les assaisonnements à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre. Incorporer le fromage à la crème et 1/2 tasse de mélange de fromage mexicain jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les haricots, le maïs, les tomates, les piments et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer 1/2 tasse de mélange de dinde décentré sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Rouler et placer dans deux 13x9-in. plats de cuisson enduits d'aérosol de cuisson, côté couture vers le bas. Garnir de sauce enchilada; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Cuire les cocottes, à découvert, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Saupoudrer de coriandre; servir avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Blanc Arcane Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes à Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins de Pinot Noir entiers immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miellé, de pêches blanches et de cerise rainier. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité de silex croustillante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé6
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