Enchiladas aux Haricots Noirs de Dinde

Enchiladas aux Haricots Noirs de Dinde
Enchiladas de haricots noirs de dinde prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 452 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 589 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, des tortillas à la farine, de l'avocat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas de Dinde et Haricots Noirs, Enchiladas de Dinde aux Haricots Noirs, et Enchiladas De Dinde Et Haricots Noirs.

Instructions

1
Préparer la sauce enchilada: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la poudre de piment, le cumin, l'origan, la poudre d'ail, la cannelle, les clous de girofle moulus, le sucre, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poudre D'ailPoudre D'ail
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle en fonte (ou une autre sauteuse à fond épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épices et cuire une minute ou deux, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
4
Incorporer lentement le bouillon, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser mijoter, cuire une minute, puis retirer du feu, couvrir et réserver.
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon haché et les jalapeños et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Retirer du feu.
5
Placer le mélange d'oignons dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Incorporer la viande de dinde cuite, les haricots, 1 tasse de fromage râpé, 1/4 tasse de coriandre hachée, 2 C. à soupe de jus de citron vert et 1/2 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Viande De DindeViande De Dinde
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
FromageFromage
HaricotHaricot
7
Ajouter 1 à 2 cuillères à café de sel, ou plus au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Monter les enchiladas : Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer la poêle avec la sauce enchilada à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étaler 1/2 tasse de sauce sur le fond d'une cocotte 9x13 (le pyrex fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
En travaillant une à la fois, trempez les tortillas de farine dans la sauce pour les enrober des deux côtés. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
PlongerPlonger
EauEau
12
Placez la tortilla dans la cocotte et placez entre 1/4 de tasse et 1/2 tasse de la garniture au milieu de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Enroulez la tortilla autour de la garniture et placez-la dans la cocotte. Continuez à rouler le reste de vos tortillas jusqu'à ce qu'elles remplissent la cocotte. Couvrir les enchiladas avec le reste de la sauce et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1
Mettre au four et cuire au four, à découvert, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chauffées et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de jus de citron vert, servir avec des garnitures: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3
Saupoudrer d'un peu plus de jus de citron vert avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Servir avec de l'oignon rouge haché, de l'avocat haché, de la coriandre fraîche, de la crème sure ou de la crema fresca et de la laitue iceberg émincée avec du vinaigre et du sel (sans huile).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

7(hiver)poudre de chili (notez que les poudres de chili varient en force, vous voudrez peut-être commencer avec moins et en ajouter plus au goût)poudre de chili (notez que les poudres de chili varient en force, vous voudrez peut-être commencer avec moins et en ajouter plus au goût)2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,origan concasséorigan concassé11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)sel (moins si vous utilisez du bouillon salé)sel (moins si vous utilisez du bouillon salé)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine2(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de dinde ou de pouletbouillon de dinde ou de poulet1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1( aubergines)oignon hachéoignon haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1à 2 piments jalapeño (1 pour les piments doux, 2 ou plus pour les piments épicés), épépinés, émincésà 2 piments jalapeño (1 pour les piments doux, 2 ou plus pour les piments épicés), épépinés, émincés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementviande de dinde cuite, hachéeviande de dinde cuite, hachée425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, rincés et égouttés, ou faits maisonharicots noirs, rincés et égouttés, ou faits maison596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2(hiver)jus de lime (peut sous jus de citron)jus de lime (peut sous jus de citron)11 livre de courgettes,sel ou plus au goûtsel ou plus au goût8tortillas de farine, selon la taille et l'épaisseurtortillas de farine, selon la taille et l'épaisseur1WES E Arts de la langue anglaiseOignon rouge hachéOignon rouge haché1WES E Arts de la langue anglaiseAvocat hachéAvocat haché1WES E Arts de la langue anglaiseCoriandre fraîche hachéeCoriandre fraîche hachée1WES E Arts de la langue anglaiseCrème sure ou crema frescaCrème sure ou crema fresca1WES E Arts de la langue anglaiseLaitue berg glacée, émincée et saupoudrée de sel et de vinaigreLaitue berg glacée, émincée et saupoudrée de sel et de vinaigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé32
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