Empanadas de Poulet Effiloché

Empanadas de Poulet Effiloché
Empanadas de poulet tiré pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 686 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, de l'assaisonnement créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Empanadas de Poulet Effiloché, Empanadas de Courge Musquée et Poulet Effiloché, et Barbecue: Mini Empanadas de Porc Effiloché.

Instructions

1
Mettez l'oignon, le poivron et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Pendant la cuisson, retirez la viande du poulet en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le poulet dans la poêle avec les tomates, l'assaisonnement créole, les olives, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Laisser refroidir pendant que vous faites la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Mélangez la farine d'arepa et l'eau tiède avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes. Prenez un morceau de pâte et roulez-le en boule de la taille d'un citron. Mettez-le sur un morceau de pellicule plastique et placez un autre morceau d'enveloppe sur le dessus. Tapotez dans un cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
5
Retirez le morceau de plastique supérieur et placez 3 cuillères à soupe de poulet tiré au centre du cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce. À l'aide de la pellicule plastique, replier la pâte pour enfermer la garniture et former un demi-cercle. Appuyez sur les bords ensemble. À l'aide du rebord d'une petite soucoupe, coupez le bord de l'empanada. Répétez pour faire le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EffilochéPoulet Effiloché
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
6
Mettez environ 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-élevé. Trempez l'extrémité d'une cuillère en bois dans l'huile: lorsque des bulles se forment autour, l'huile est suffisamment chaude pour la friture. Faites frire les empanadas, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Servir chaud.
9
Remarque: Le fromage Mozzarella et un mélange de poire en dés et de gorgonzola émietté font également d'excellentes garnitures pour ces empanadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé90
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