Empanadas de Patates Douces

Empanadas de Patates Douces
Les Empanadas de patates douces nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 117 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de rouleaux de croissant prêts à l'emploi, de sel casher, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Empanadas de Patates Douces, Empanadas Végétariennes aux Lentilles et Patates Douces, et Empanadas de Lentilles, de Chou Frisé et de Patates Douces avec Sauce Chimichurri Crémeuse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans un petit bol, écraser les patates douces à la fourchette et incorporer le fromage à la crème, la cassonade si utilisée, le jus de citron et une pincée de sel jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retirez la pâte du tube et séparez-la en 4 rectangles. Travailler avec 1 rectangle à la fois, rouler sur les lignes perforées de la pâte pour sceller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Coupez le rectangle en deux, puis coupez les moitiés en 2 triangles.
6
Placez une cuillère à café de garniture de patate douce au centre de chacun des 4 triangles. Pliez la pâte sur chacun, comme si vous faisiez des raviolis, et pincez les bords ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
RavioliRavioli
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Continuez à faire de petites empanadas triangulaires avec le reste de la pâte, 16 au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Placer les triangles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Cuire les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger le sucre, la cannelle et une pincée de sel. Encore tièdes, badigeonner les empanadas de beurre fondu, puis incorporer délicatement le mélange cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Servez les empanadas avec du yogourt nature acidulé pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine