Empanadas Crémeuses de Maïs: Humitas

Empanadas Crémeuses de Maïs: Humitas
Empanadas de maïs crémeuses: Humitas pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 250 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de paprika, d'huile de canolan, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Humitas (Pouding au Maïs Argentin), Recette d'Humitas au Maïs Sucré, et Humitas Équatoriennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la farine et cuire jusqu'à consistance lisse et pétillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Ajouter le lait lentement tout en fouettant constamment. Porter à ébullition, en remuant constamment, en accordant une attention particulière aux coins de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le paprika et saler et poivrer, au goût. Incorporer le maïs et le persil, remettre à mijoter. Gratter la garniture dans un bol et refroidir complètement avant de remplir les emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Pour former: Humidifiez les bords de 1 des emballages empanada avec un doigt trempé dans de l'eau tiède. Centrez un généreux 1/3 de tasse de la garniture sur l'emballage. Rassemblez les côtés de l'emballage pour les réunir sur la garniture et pincez les côtés ensemble pour sceller et former une forme de demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Posez la demi-lune à plat sur la surface de travail. Travaillez le long des bords, en ramenant environ 1/2 pouce de la couche inférieure de pâte vers le haut et sur la couche supérieure, pour faire un mini-pli. Appuyez au fur et à mesure pour sceller les plis. Si vous ne voulez pas jouer avec le sertissage, il suffit de sceller les bords tout autour avec les pointes des dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1
Versez suffisamment d'huile végétale ou de canola dans une grande poêle lourde pour remplir environ 3/4 de pouce sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la pointe du manche d'une cuillère en bois immergée dans l'huile dégage un grésillement vif, à environ 375 degrés F. Glissez soigneusement autant d'empanadas dans l'huile que cela conviendra sans encombrement. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 3 minutes. Retournez soigneusement et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Égoutter brièvement sur du papier absorbant avant de servir. Répétez avec les empanadas restantes.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Remarque: Pour cuire les empanadas, préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou utilisez une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Cuire au four jusqu'à ce que les empanadas soient légèrement dorées, environ 25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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