Empanadas au Thon et aux Olives Vertes
La recette des Empanadas Tunan et Olive Verte pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 461 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange de lait, de thon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Recette de Salade de Thon, d'Olive, d'Avocat et de Haricots Verts, Salade de Thon Italien, Olive Verte et Mandarine sur Pain Grillé, et Empanadas au Bœuf et aux Olives.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 12 minutes.
Ajouter les tomates et le piment et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Jetez la feuille de laurier.
Dans un bol, casser légèrement le thon.
Ajouter les olives, l'œuf haché et le persil et incorporer le mélange tomate-oignon. Assaisonner de sel et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 30 minutes.
Dépliez les feuilles de pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un coupe-biscuit de 4 1/2 po, couper la pâte en 12 rondelles. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez légèrement chaque tour jusqu'à un diamètre de 5 pouces.
Déposer 2 cuillères à soupe de la garniture au thon sur 1 côté de chaque tour de pâte. Pliez la pâte sur la garniture et appuyez sur les bords pour sceller de manière décorative avec les dents d'une fourchette.
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et déposer 6 empanadas sur chaque feuille. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Préchauffez le four à 400 et placez 2 grilles au centre. Dans un petit bol, fouetter l'œuf avec le lait. Badigeonner légèrement les empanadas avec le lavage aux œufs.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les empanadas soient bien dorées.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.