Empanadas au Thon et aux Olives Vertes

Empanadas au Thon et aux Olives Vertes
La recette des Empanadas Tunan et Olive Verte pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 461 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange de lait, de thon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Recette de Salade de Thon, d'Olive, d'Avocat et de Haricots Verts, Salade de Thon Italien, Olive Verte et Mandarine sur Pain Grillé, et Empanadas au Bœuf et aux Olives.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
3
Ajouter les tomates et le piment et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Retirer du feu et laisser refroidir. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Dans un bol, casser légèrement le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les olives, l'œuf haché et le persil et incorporer le mélange tomate-oignon. Assaisonner de sel et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
7
Dépliez les feuilles de pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un coupe-biscuit de 4 1/2 po, couper la pâte en 12 rondelles. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez légèrement chaque tour jusqu'à un diamètre de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Déposer 2 cuillères à soupe de la garniture au thon sur 1 côté de chaque tour de pâte. Pliez la pâte sur la garniture et appuyez sur les bords pour sceller de manière décorative avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
9
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et déposer 6 empanadas sur chaque feuille. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Préchauffez le four à 400 et placez 2 grilles au centre. Dans un petit bol, fouetter l'œuf avec le lait. Badigeonner légèrement les empanadas avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
11
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les empanadas soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine