Eclair Délice du Cœur

Eclair Délice du Cœur
Heart's Delight Eclair est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 532 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 99 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du lait, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Délices du Cœur, Gâteau de Délice du Cœur, et Cœur à Cœur: Cœur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte feuilletée en un rouleau de 12 po. carré. En utilisant un 11-in. motif de coeur, couper chaque pâte en forme de coeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer sur des grilles pour refroidir.
5
Pendant ce temps, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, battre la crème et 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement au pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper les cœurs de pâte feuilletée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
8
Déposer une couche sur une assiette de service. Garnir d'un tiers du mélange de pudding. Répétez deux fois. Garnir du reste de la pâte.
9
Dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, l'eau, l'extrait d'amande et le reste de la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler sur le dessus. Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
11
Tuyautez en lignes diagonales dans une direction sur le glaçage. À partir de 1 po. du côté du cœur, utilisez un couteau bien aiguisé pour tracer des angles droits à travers les lignes de tuyauterie. Réfrigérer jusqu'à prise. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine