Filet de Porc Grillé avec Brochettes de Figues Fraîches

Filet de Porc Grillé avec Brochettes de Figues Fraîches
Le Filet de porc grillé avec des brochettes de Figues fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 557 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel de mer et du poivre, du romarin, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Filet de Porc Grillé Facile et Brochettes d'Ananas, et Filet De Porc Grillé Avec Salsa De Fruits Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu chaud sur votre gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le filet avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Retirez les brochettes de l'eau. Percez les figues au milieu avec une brochette en métal ou un pic à glace pour faire un trou. Enfilez ensuite 3 figues sur chaque brochette de romarin ou de bois. Badigeonner légèrement les figues d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
EauEau
FigueFigue
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
4
Placez le filet de porc directement sur le feu. Griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté (le filet de longe de porc coupé au centre pendant 5 à 7 minutes de chaque côté), en tournant un quart de tour à la fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 ° F pour moyen et que la viande soit juteuse et légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Longe De PorcLonge De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
En même temps, placez les figues brochées sur le feu, en les retournant plusieurs fois et en les faisant cuire pendant environ 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Quand elles sont caramélisées et molles, retirez les brochettes du feu et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Laisser reposer le porc pendant environ 5 minutes, puis couper en diagonale en tranches de 1 à 2 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Pour servir, disposer 3 tranches de porc avec une brochette de figues sur chaque assiette, le tout garni de fromage de chèvre émietté, arrosé de 1/2 cuillère à café de miel et saupoudré de romarin haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RomarinRomarin
MielMiel
FigueFigue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Réimprimé avec la permission de The Gardener & The Grill par Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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