Scones Goutte de Caramel au Beurre
Les scones au caramel au beurre pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 225 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des chips de caramel au beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Scones Goutte de Caramel au Beurre, Scones au Caramel au Beurre avec Morceaux de Caramel au Beurre, et Biscuits aux Chips de Caramel au Beurre.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tamiser la farine tout usage, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le beurre frais; à l'aide du bout des doigts, frotter jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Fouetter 1/2 tasse de crème et d'œuf dans un petit bol pour mélanger. Ajouter graduellement le mélange de crème aux ingrédients secs, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides.
Ajouter plus de crème par cuillères à café si la pâte est sèche. Déposer la pâte par 1/4 tasse sur une grande plaque à pâtisserie à rebord, en espaçant.
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.