Filet de Porc Rôti au Chutney de Pommes

Filet de Porc Rôti au Chutney de Pommes
Filet de porc rôti au Chutney de pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de cidre de pomme, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti au Chutney de Figues, Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé, et Filet de Porc Rôti aux Pommes et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le porc et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placer dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le cidre, le vin, le chutney, l'ail et les feuilles de thym dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
CidreCidre
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange sur le porc; couvrir et faire mariner à température ambiante 1 heure ou refroidir jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
8
Ajouter le porc dans la poêle, saupoudrer de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la marinade réservée sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
10
Transférer la poêle au four; rôtir le porc, en le badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 ° F, environ 20 minutes à feu moyen (la température augmentera d'environ 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
11
Transférer le porc sur une planche à découper. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Trancher le porc; transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
13
Verser la sauce à la poêle et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Garnir le porc de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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