Filet de Porc Rôti au Chutney de Pommes
Filet de porc rôti au Chutney de pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de cidre de pomme, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti au Chutney de Figues, Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé, et Filet de Porc Rôti aux Pommes et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le porc et séchez-le.
Placer dans un bol peu profond.
Mélanger le cidre, le vin, le chutney, l'ail et les feuilles de thym dans un petit bol.
Verser le mélange sur le porc; couvrir et faire mariner à température ambiante 1 heure ou refroidir jusqu'à 3 heures.
Préchauffer le four à 375 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Ajouter le porc dans la poêle, saupoudrer de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés, environ 6 minutes au total.
Verser la marinade réservée sur le porc.
Transférer la poêle au four; rôtir le porc, en le badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 ° F, environ 20 minutes à feu moyen (la température augmentera d'environ 10 degrés).
Transférer le porc sur une planche à découper. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes.
Trancher le porc; transférer dans un plat.
Verser la sauce à la poêle et le jus.
Garnir le porc de brins de thym.