Longe de Porc Grillée avec Salsa d'Ananas Rôtie au Feu

Longe de Porc Grillée avec Salsa d'Ananas Rôtie au Feu
Longe de Porc grillée avec Salsa d'ananas rôtie au feu pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 294 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de citron vert, de poivron, d'ananas doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Grillée avec Salsa à l'Ananas, Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges, et Longe de Porc Rôtie avec Glaçage à l'Ananas.

Instructions

1
Mélanger la pâte de tomate avec la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
2
Mélanger avec du jus d'orange, du jus de citron vert et de l'huile dans un double sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le filet et faire mariner au moins 3 heures.
4
Chauffer une grande casserole à feu vif jusqu'au point de fumage, 3 à 4 minutes. Faire dorer l'ananas 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus d'ananas et remuer 1 minute, en grattant les morceaux bruns de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer l'ananas du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
7
Mélanger dans un bol avec le poivre, l'oignon et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer une grille ou une poêle à griller à feu vif. Enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le porc de la marinade; placer sur le gril. (Jeter l'excès de marinade.) Réduire le feu à moyen; cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que la température interne soit de 160 °F pendant 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Laisser reposer le porc 5 minutes avant de le trancher. Verser la salsa sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
11
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12
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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