Dîner végétarien au poulet grillé

Dîner végétarien au poulet grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner végétarien au poulet grillé. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 51 g de matières grasses et un total de 700 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . C'est parfait pour le 4 juillet . Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du poivre assaisonné, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est solide. Essayez le dîner italien au poulet et aux légumes sur une plaque, le dîner au poulet et aux légumes sur une plaque et le dîner italien au poulet et aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les deux côtés du poulet avec de l'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Placer le côté peau vers le bas sur la grille du gril. Griller à couvert à feu moyen pendant 5 minutes. Tourner; griller 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer le poulet sur une double épaisseur de papier d'aluminium épais (environ 18 po carrés). Garnir de poivrons, d'oignons, d'assaisonnements italiens, de poudre d'ail et du reste du sel. Fermez hermétiquement le papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 20 à 30 minutes. Ouvrir soigneusement le papier d'aluminium ; ajouter les tomates. Refermer le papier d'aluminium; griller 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé17
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