Dîner Taco Tex-Mex

Dîner Taco Tex-Mex
La recette du dîner Taco Tex-Mex est prête en environ 23 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 23 portions avec 73 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une trempette au fromage cheez whiz, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la poudre de piment, le bouillon et l'eau; remuer. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BouillonBouillon
EauEau
3
Incorporer le riz et le Cheez Whiz; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheez WhizCheez Whiz
RizRiz
4
Servir garni de laitue et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions23
Score de santé1
Magazine