Dîner Ce soir: Palourdes avec Saucisse Fumée à la Patate Douce et Cresson

Dîner Ce soir: Palourdes avec Saucisse Fumée à la Patate Douce et Cresson
Dîner ce soir: Les palourdes avec Saucisse Fumée de Patate Douce et Cresson pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 4,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette de Serious Eats compte 34 fans. Si vous avez des palourdes, des patates douces, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Salade de Saucisses Grillées avec Compote de Pommes Rapide et Cresson, Dîner ce soir : Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Crème Fraîche au Raifort, et Dîner ce soir: Soupe de Chou Frisé et de Pommes de Terre avec Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter la saucisse dans une marmite de 3 pintes à feu moyen-vif. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les morceaux soient légèrement dorés et aient rendu une partie de leur graisse, environ cinq minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer la moitié de la saucisse, puis transférez-la dans quelques serviettes en papier pour les égoutter. Laissez le reste dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
2
Versez deux tasses d'eau et le vin dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le sel, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Ajouter les patates douces. Lorsque le liquide revient à ébullition, faites cuire pendant trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
5
Versez les palourdes, remuez bien, puis couvrez à nouveau la marmite. Cuire, en remuant toutes les deux minutes, jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes, six à huit minutes. Jetez toutes les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Répartissez le cresson entre quatre grands bols. Ajoutez ensuite un quart des palourdes, des saucisses et des patates douces à chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CressonCresson
SaucisseSaucisse
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez suffisamment de bouillon dans chaque bol pour couvrir à peine tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de la saucisse réservée. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé12
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