Dîner ce soir : Farfalle aux Courges d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Farfalle avec de la courge d'été à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 674 calories. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la courge d'été, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Risotto de Courge d'Été, Dîner Ce soir : Galette de Courge d'Été et Ricotta, et Dîner ce soir: Risotto Brun à la Courge d'Été, Favas et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter la courge d'été et cuire jusqu'à tendreté croquante, puis ajouter l'ail, le romarin et une pincée de sel et de poivre. Augmenter le feu et cuire jusqu'à ce que les saveurs se rejoignent, mais avant que la courge ne soit trop molle.
Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle (ou ajouter le mélange de courge aux pâtes égouttées si cela ne convient pas) et bien mélanger.
Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire pour créer une sauce brillante à feu doux.
Ajouter le persil et la majeure partie du parmesan et assaisonner au goût de sel et de poivre.