Délicieux muffins à l'orange et à l'avoine

Délicieux muffins à l'orange et à l'avoine
De délicieux muffins à l'orange et à l'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de petit-déjeuner. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 128 calories . Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de levure chimique, de zeste d'orange, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins à l'avoine et aux bleuets et à l'orange , Muffins à l'avoine et à la mandarine et Muffins sains à l'avoine et aux carottes et à l'orange .

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer 12 moules à muffins ou les tapisser de moules à muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et les raisins secs dans un bol; mettre de côté. Battez l'œuf dans un bol avec le zeste d'orange et l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Incorporer le lait et incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée. Répartissez uniformément la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Sortez les muffins du four. Mélangez le jus d'orange avec 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Versez 1 cuillère à café de ce mélange sur chaque muffin, retirez-le du moule à muffins et laissez refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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