Dinde Rôtie Avec Sucre Brun Et Glaçage À La Moutarde

Dinde Rôtie Avec Sucre Brun Et Glaçage À La Moutarde
La Dinde Rôtie Avec Du Sucre Brun Et Du Glaçage À La Moutarde est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 885 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde brune épicée, du gros sel et du poivre moulu, une vinaigrette au pain de maïs aux pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Saumon à la Moutarde et Glaçage à la Cassonade, Saumon à la Moutarde et Glaçage à la Cassonade, et Glaçage Facile à la Cassonade et à la Moutarde pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé43
Magazine