Dinde Farcie

Dinde Farcie
La dinde farcie est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 942 calories, 122g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 3,35 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 3 heures et 15 minutes. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel casher, du poivre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 93%. Des recettes similaires incluent La dinde de ma grand-mère farcie au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Farce de Dinde Classique (À utiliser pour farcir une Dinde), et Dinde et Farce.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 1 sac réutilisable en coton biologique*
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez la dinde dans un bol profond à parois hautes à son extrémité avec l'extrémité de la farce vers le haut. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faites chauffer le bouillon de poulet au micro-ondes dans un grand récipient résistant aux micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Placez les champignons dans un bol en verre et versez le bouillon chauffé dessus. Couvrir et laisser reposer 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le céleri et le poivron vert avec l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Placez les légumes sur une plaque et faites-les rôtir pendant 35 minutes. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, étalez les cubes de pain sur les légumes, remettez au four et poursuivez la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Égoutter les champignons en réservant 1 tasse de liquide. Hacher les champignons et les placer dans un grand bol
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
bol allant au micro-ondes avec les légumes et le pain, le bouillon de poulet réservé, les cerises, les pacanes, les œufs, la sauge, le persil et le poivre noir. Remuez bien pour casser les morceaux de pain. Utilisez vos mains pour combiner, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
CeriseCerise
PersilPersil
PacanesPacanes
PainPain
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Faites chauffer la farce au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
12
Pendant que la farce chauffe, frottez l'oiseau avec de l'huile. En travaillant rapidement, placez la farce dans la cavité de la dinde pour éviter de perdre de la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Placer la dinde dans une rôtissoire, sur une grille, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Placez la rôtissoire sur la grille du milieu du four. Rôtir pendant 45 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F et cuire encore 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que l'oiseau atteigne une température interne de 170 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé44
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