Dinde de Papa qui Change la donne avec Sauce à la Poêle Rapide

Dinde de Papa qui Change la donne avec Sauce à la Poêle Rapide
La Dinde de Papa qui change la donne avec une sauce rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauge, de la marjolaine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dinde de Papa qui Change la donne avec Sauce à la Poêle Rapide, Des Flocons D'Avoine Salés Qui Changent La Donne, et Frites Sauce au Fromage de Big Daddy.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saumure: Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'eau, la sauge, le thym, le citron, le sel et les grains de poivre. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sel soit dissous et que l'eau soit parfumée. Éteignez le feu et laissez la saumure refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mettez la dinde dans un sac à rôtir, un grand sac en plastique ou un bol suffisamment grand pour y laisser de la place pour la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser le liquide de saumure et sceller ou couvrir. S'il n'y a pas assez de place pour tout le liquide dans la saumure, assurez-vous d'inclure au moins les herbes, le citron et les grains de poivre. Réfrigérer la dinde jusqu'à 3 jours. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la dinde du réfrigérateur et jetez tout le liquide et les solides de saumure. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Dans un petit bol, mélanger la marjolaine, la sauge, tous les poivrons et le sel pour faire la pâte. Frotter de tous les côtés de la dinde et arroser d'huile. Farcir le thym, la sauge et le romarin dans la cavité, ainsi que 4 des gousses d'ail et 1 des quartiers d'oignon rouge. Laissez-le reposer sur le comptoir pendant environ 2 heures pour arriver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
MarjolaineMarjolaine
Cous De PouletCous De Poulet
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Mettez les 2 gousses d'ail restantes, les quartiers d'oignon rouge et le bouillon au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Mettez la dinde sur une grille dans la rôtissoire. Rentrez le bout des ailes sous et attachez les pattes avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
9
Mettez la dinde au four et baissez le feu à 350 degrés F. Rôtir, en arrosant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré entre la cuisse et le corps enregistre 160 degrés F, environ 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Ajoutez plus de bouillon au fond de la casserole pour que les gouttes ne brûlent pas. Laisser reposer la dinde sous une feuille d'aluminium légèrement tentée pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirez la dinde de la poêle sur une planche à découper. Disposer la dinde sculptée sur un plateau de service et servir avec la sauce Quick Pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Placez la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
13
Retirez tous les gros solides, comme les oignons ou les tiges de romarin, en ne laissant que les gouttes de casserole, les gousses d'ail ramollies, le jus et la graisse. Tournez le brûleur à feu moyen-vif et ajoutez le vin. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez tous les morceaux du fond de la rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger la farine et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Cous De PouletCous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Ajoutez-le dans la casserole, en le brisant avec une cuillère en bois, tout en remuant. Cuire environ 1 minute, puis incorporer le bouillon de dinde et remuer jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et verser dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Ingrédients

12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉgouttements de casseroleÉgouttements de casserole1(peut être ou écrémé)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers4(hiver)beurre ramollibeurre ramolli1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)marjolaine séchéemarjolaine séchée4(hiver)farine tout usagefarine tout usage6girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente0(peut être ou écrémé)poivre blanc moulupoivre blanc moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1citron coupé en deuxcitron coupé en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon rouge, coupé en quartiersoignon rouge, coupé en quartiers1tige de romarintige de romarin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge frottée à secsauge frottée à sec1tas1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin1tas1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin1tas2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1tas2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail6kilogrammedinde, gésiers et cou enlevésdinde, gésiers et cou enlevés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de dinde, plus un supplément si nécessairebouillon de dinde, plus un supplément si nécessaire7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de dindebouillon de dinde6Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé31
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