Dessert au Sorbet à la Mandarine
Le dessert au sorbet à la mandarine est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 1 portion. Une portion contient 391 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une saveur de sorbet, de mandarine, de cerise au marasquin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 64%. Des recettes similaires incluent Dessert au Sorbet, Dessert Sorbet Glacé, et Dessert au Sorbet Fruité.
Instructions
Égoutter les oranges en réservant 2 cuillères à café de jus; mettre quatre oranges de côté (réfrigérer le jus restant et les oranges pour une autre utilisation).
Verser 1 cuillère à café de jus dans un petit bol; garnir de sorbet et d'oranges réservées.
Arroser du jus restant et saupoudrer d'amandes. Garnir d'une cerise si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les desserts glacés. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.