Riz sauvage aux cerises
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à votre répertoire, le riz sauvage aux cerises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement contient 410 calories , 15 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 2,76 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du riz, des cerises, du persil plat et des pacanes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Riz sauvage aux cerises séchées , Riz sauvage aux pistaches et cerises et Riz sauvage aux cerises séchées .
Instructions
Dans une grande casserole, ajouter le bouillon, le riz sauvage, saler et poivrer, au goût. Porter à ébullition à feu moyen. Réduisez le feu et laissez mijoter 15 minutes. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et commence à se fendre, environ 30 à 40 minutes.
Égoutter tout excès de liquide et incorporer les cerises, les noix et le persil. Goûtez pour l’assaisonnement et rectifiez si nécessaire.
Transférer le riz dans un bol de service et servir.