Côtelettes De Porc À Double Coupe Glacées

Côtelettes De Porc À Double Coupe Glacées
Côtelettes de porc Glacées à Double Coupe prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1671 calories par jour. Pour 12,51 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre de Cayenne, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes De Porc À Double Épaisseur, Côtelettes De Porc En Croûte De Pacanes Coupées En Deux, et Côtelettes de Porc Coupées en Deux avec Beurre à l'Ail.

Instructions

1
Mélangez 2 cuillères à soupe de sel, le poivre noir, la cassonade et le paprika dans un bol, puis frottez sur toutes les côtelettes. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer de 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pendant ce temps, préparez la sauce: Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, puis ajoutez les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes. Incorporer le vinaigre et la cassonade jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le ketchup, le jus de pomme, le sirop, le bourbon, les pruneaux, la sauce Worcestershire, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à soupe de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre noir et porter à ébullition. Réduire à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un mélangeur ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
TaillerTailler
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les grilles d'huile végétale, puis placer les côtelettes directement sur la flamme et griller jusqu'à ce qu'elles soient marquées et cuites à mi-cuisson, environ 15 minutes. Retournez les côtelettes et placez-les sur une zone plus fraîche du gril (comme les bords); couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 degrés F à 145 degrés F, 15 à 20 minutes. Découvrir et badigeonner les côtelettes de tous les côtés avec la sauce préparée, puis couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient glacées, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une planche à découper et badigeonner de sauce. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Servir avec plus de sauce et de maïs fumé en épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Retirez les enveloppes du maïs et retirez la soie. Beurrer les amandes et saupoudrer de sel et de paprika fumé. Repliez les enveloppes sur le maïs et faites griller à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps en temps, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Photographie de Con Poulos

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée2(hiver)1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons coupés en désoignons coupés en dés2kgscôtelettes de longe de porc désossées coupées en deux (environ chacune)côtelettes de longe de porc désossées coupées en deux (environ chacune)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtaillertailler2(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes4(hiver)beurre non salébeurre non salé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour le grilHuile végétale, pour le gril596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé41
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