Côtelettes de Porc Saumurées avec Polenta Moelleuse au Parmigiano

Côtelettes de Porc Saumurées avec Polenta Moelleuse au Parmigiano
Côtelettes de Porc Saumurées avec de la Polenta Molle au Parmigiano prend à peu près 73 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 664 calories. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 198 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez des graines de coriandre, du sel, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est super. Côtelettes de Porc Saumurées avec Polenta Moelleuse au Parmigiano, Polenta au Parmigiano Doux, et Porc Trois façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Pour faire la saumure: Dans un grand récipient, ajoutez tous les ingrédients et remuez pour combiner. Plonger les côtelettes de porc dans la saumure et réfrigérer pendant 3 jours. Après 3 jours, retirez les côtelettes de la saumure, en jetant la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
2
Préchauffez un gril ou une lèchefrite.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Rouler le bord gras de chaque côtelette de porc avec le pollen de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pollen De FenouilPollen De Fenouil
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RoulerRouler
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Placez les porcs hachés doucement sur le gril préchauffé ou la lèchefrite. Après 3 à 4 minutes, faites pivoter les côtelettes de 90 degrés pour créer de belles marques de gril. Griller les côtelettes encore 3 à 4 minutes, puis retourner et répéter l'opération. Si les côtelettes semblent brûler, déplacez les côtelettes vers une partie plus froide du gril pour permettre un temps de cuisson plus long sans brûler. Placez les côtelettes de manière à ce que le bord gras soit en contact avec le gril pour rendre le bord gras croustillant, cela rendra également le pollen de fenouil très aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pollen De FenouilPollen De Fenouil
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les côtelettes du gril et laisser reposer dans un endroit chaud avant de servir. La cuisson de la viande doit être à peu près moyenne à moyenne et très juteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec de la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
7
Dans une casserole de taille moyenne, porter à ébullition le lait, l'eau et le laurier. Assaisonner généreusement de sel, presque au point de trop assaisonner. Comment savez-vous que vous êtes là? GOÛTE-LE! Lorsqu'elle a atteint ébullition, incorporez lentement la polenta en petites pépites. Une fois que toute la polenta a été incorporée, réduire le feu à moyen et passer immédiatement à l'agitation avec une cuillère en bois. Faites cuire la polenta pendant 30 à 40 minutes, en ajoutant de l'eau si la polenta devient trop épaisse pour la détacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaupoudrerSaupoudrer
LaurierLaurier
PolentaPolenta
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Lorsque la polenta est bien cuite, elle doit avoir l'air crémeuse et ne pas être granuleuse sur la langue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
9
Retirer du feu et incorporer le Parmigiano et le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Servez-le immédiatement ou placez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface de la polenta pour éviter qu'une peau ne se forme sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Ajouter un peu d'eau à la polenta et chauffer à feu doux à moyen en remuant constamment pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Chardonnay et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi73 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé29
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