Côtelettes de Porc pour la Mijoteuse
Les côtelettes de porc pour la mijoteuse pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 268 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez du ketchup, de l'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est appréciée par 2156 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Sucrées Acidulées dans la Mijoteuse – 2 Ingrédients Plus le Porc, Côtelettes de Porc à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtelettes de porc dans la mijoteuse.
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les côtelettes de porc.
Cuire à feu doux pendant 6 heures, jusqu'à ce que la température interne du porc ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau