Côtelettes de Porc Grillées au Mesquite avec Salsa aux Pommes
La recette Côtelettes de Porc Grillées au Mesquite avec Salsa aux pommes peut être préparée en environ 3 heures et 28 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 431 calories par jour, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Un mélange d'oignons, de sel et de poivre, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 67%. Côtelettes de Porc Fumées au Mesquite avec Salade de Couscous, Espadon Grillé au Mesquite avec Salsa de Tomates Carbonisées, et Côtelettes de Porc Grillées à la Poêle avec Salsa à l'Ananas Grillé sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger la compote de pommes, l'oignon, le piment jalapeno, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre blanc. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Poivre Blanc
Compote
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Assaisonner les côtelettes avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrez du bois imbibé sur des charbons ou placez - le dans le fumoir d'un gril à gaz. Huiler légèrement la grille et placer les côtelettes sur le gril. Cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.