Côtelettes de Porc Crémeuses au Poulet de Sunny

Côtelettes de Porc Crémeuses au Poulet de Sunny
Les côtelettes de porc crémeuses au poulet de Sunny pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,25 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 303 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Braisées au Beurre de Pomme de Sunny, Côtelettes de Porc Crémeuses et Champignons, et Pommes de Terre Crémeuses et Côtelettes de Porc.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les côtelettes de porc et faire dorer environ 4 à 6 minutes de chaque côté, en remuant souvent pour éviter de brûler les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
AilAil
OignonOignon
4
Pendant ce temps, dans un autre bol, fouetter ensemble la soupe et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange de soupe sur les côtelettes dorées, en remuant bien pour détacher les oignons et l'ail et pour déglacer la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 à 15 minutes, en remuant et en retournant les côtelettes de temps en temps, jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 145 degrés F (63 degrés C). Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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