Côtelettes d'Agneau sauce Fenouil-Tomate-Câpres
Les côtelettes d'agneau à la sauce Fenouil-Tomate-câpres pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de câpres, d'oignons préchoppés, de côtelettes de longe d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc au Fenouil et Sauce aux Câpres, Côtelettes d'Agneau Sauce aux Câpres, et Côtelettes D'Agneau À La Menthe, Sauce Tomate Et Ail.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les côtelettes d'agneau avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer l'agneau de la poêle.
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/8, le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/8, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Placer les graines de fenouil dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Écraser les graines avec un rouleau à pâtisserie.
Ajouter les graines, les câpres et les tomates à la poêle; porter à ébullition. Remettre l'agneau dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et cuire 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.