Côtelettes d'Agneau aux Herbes au Parmesan et Aïoli à la Menthe

Côtelettes d'Agneau aux Herbes au Parmesan et Aïoli à la Menthe
Côtelettes d'agneau aux herbes au parmesan et Aïoli à la menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 490 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau à l'Aïoli à la Menthe, Côtelettes d'Épaule d'Agneau Grillées avec Aïoli aux Herbes, et Sliders d'Agneau et Feta avec Aïoli à la Menthe.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'ail et le poivre. Dans un autre bol peu profond, mélanger le panko, le fromage et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez l'excès de graisse de l'agneau et jetez-le. Rincez les côtelettes et séchez-les. Une à la fois, retourner les côtelettes dans le mélange de vinaigre pour bien enrober; soulever et appuyer fermement dans le mélange de panko, en tournant pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
AgneauAgneau
3
Placer les côtelettes légèrement écartées dans une poêle légèrement huilée de 10 po sur 15 po; arroser uniformément de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 500 jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et que la viande soit moyennement rare (rose) au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 10 à 14 minutes, en retournant une fois après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de l'aïoli à la menthe et assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
MentheMenthe
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine