Gnocchis aux Tomates, Basilic et Olives

Gnocchis aux Tomates, Basilic et Olives
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes à votre répertoire, les Gnocchis aux Tomates, Basilic et Olives pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 312 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des olives, des feuilles de basilic, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gnocchis aux Tomates, Basilic et Olives, Pâtes au Brie, Tomates, Olives et Basilic, et Bruschetta aux tomates cerises, basilic, olives et feta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez la pomme de terre au four en deux et versez la chair dans un grand bol; jetez la peau. À l'aide d'une fourchette, écraser la pomme de terre, saler et poivrer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer 3 cuillères à soupe d'œuf (réserver l'œuf restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Saupoudrer la farine sur le mélange de pommes de terre. Remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Pétrir jusqu'à consistance lisse, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Sur un plan de travail légèrement fariné, diviser la pâte en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Roulez chaque morceau entre vos paumes et la surface de travail en une corde de 1/2 pouce de diamètre (environ 20 pouces de long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Coupez la pâte en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler chaque morceau de pâte sur une palette en bois avec des arêtes ou sur les dents d'une fourchette pour former des rainures dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les gnocchis et cuire jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface, environ 1 minute. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
11
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
12
Pour la sauce: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les olives et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
14
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
15
Ajouter les gnocchis dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Ajouter le parmesan et le basilic. Mélanger délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés, en ajoutant l'eau réservée pour les pâtes au besoin pour détacher la sauce, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Petit Chianti Classique
Petit Chianti Classique
Rubis brillant avec un soupçon de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. Expansif et vivant en bouche, avec une sensation persistante et veloutée en bouche. La finale longue est enfouie dans le fruit.Un vin polyvalent, mieux servi à 64ºF, fantastique avec des viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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